Im Fokus dieser Ausgabe stehen u.a. die Spezialitäten rund um das Thema Wild. Im Beitrag über die handgemachten Landprodukte von Familie Rüttinger geht es dabei um die Wurst. Neben allerlei fränkischen Wurstspezialitäten und Wildprodukten präsentiert Edda Rüttinger ihr Angebot, aber auch ihren Familienbetrieb in der neuen Knolle, ergänzt um Tipps und Rezeptideen rund um das Thema Wild.
Frischgebacken werden die Brote von Corinna Liebold aus Neustadt bei Coburg. Sie bietet immer freitags auf dem Gemüsemarkt ihre gesunden Brotbackmischungen an und stellt sich und ihre Rezepturen in unserer Marktzeitung vor. Ein Beitrag dreht sich außerdem um Halloween und um den schmackhaften Kürbis, den der Herbst derzeit auf den Tisch bzw. die Teller bringt, inklusive eines kleinen Rätsels rund um das leuchtende Multitalent.
Auch in der neuesten Ausgabe gibt es Infos zu besonderen Veranstaltungen in der Innenstadt wie den neuen Kürbis- und Halloweenmarkt am 26. Oktober oder die beliebte Winterzaubernacht am 30. November. Die Coburger Markthändler*innen machen mit ihrem breiten Angebot an regionalen und jahreszeitlichen Produkten auf jeden Fall im wahrsten Sinne des Wortes Appetit auf den Herbst. Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie die kulinarischen Schätze, die die Coburger Märkte zu bieten haben.
Ab sofort liegt die Knolle wieder an rund 40 Auslagestellen im Stadtgebiet kostenfrei aus oder oder Sie lesen sie gleich hier online.